EventCatalog.ru Выберите город

Октоберфест у вас на мероприятии


Новость подрядчика: Boomboombar  
23 Октября 2015

За время существования праздника зародилось немало примечательный традиций, большинство из которых неукоснительно соблюдаются и по сей день. В первую очередь они касаются самого праздничного процесса, а также знаменитых баварских нарядов — мужских кожаных штанов и изящных женских сарафанов с фартучками, называемых «Drindl». 

На «Октоберфесте» представлены всего 6 баварских марок пива, зато каждая из них — это отдельная тема для пивных гурманов.
«Augustiner» продается в палатках Augustiner-Festhalle, Fischer-Vroni.
«Paulaner» — очень популярное в Германии пиво. Экспортируется в Россию.
«Spaten-Franziskaner» - также экспортирующееся в Россию, можно попробовать в палатках Hippodrom, Schottenhammel, Ochsenbraterei/Spatenbrau-Festhalle.
Всемирно известное пиво «Lowenbrau» продают двух палатках — Schutzen-Festzelt, Lowenbrau-Festhalle.
«Hacker-Pschorr» разливают в Hacker-Festzelt, Braurosl.
«Hofbrau» можно отведать в самой большой на сегодняшний день палатке Hofbrau Festzelt.


Свозить весь коллектив в Мюнхен на Октоберфест не слишком бюджетная затея, да и места там нужно заказавать заранее.

Мы рады предложить Октоберфест на вашем мероприятии. Мы привезем все необходимое оборудование, правильное пиво, персонал в национальных баварских одеждах.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Альтернативный кофе 26.11.15
Альтернативный кофе или Brew bar - это услуга, благодаря которой можно попробовать необычно приготовленный кофе. Мы считаем, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино.
Дегустация пива на вашем мероприятии 23.10.15
На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления.
Крафтовое пиво 23.10.15
Сейчас почти не осталось ценителей, чей слух обошел, набирающий популярность, термин «крафтовое пиво». Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара».
Яндекс.Метрика