EventCatalog.ru Выберите город

Дегустация пива на вашем мероприятии

Новость подрядчика: Boomboombar
23 Октября 2015

Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран). 

Более поздние следы пива обнаружены в древнем Шумере, затем Египте и Ассирии. Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. Уже на древнейших шумерских глиняных табличках встречается гимн богине-покровительнице пивоварения Нинкаси, в котором содержится рецепт приготовления этого напитка; пиво упоминается в законах Хаммурапи. В архиве древнесирийского города Эбла упоминается, что эблаиты варили разнообразные сорта пива.
На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления. Откроете для себя новые вкусовые ощущения, узнаете о его полезных свойствах, и конечно же научитесь выбирать качественное пиво. Пивная дегустация это очень интересное и приятное время препровождения в компании с настоящим профессионалом своего дела.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Альтернативный кофе 26.11.15
Альтернативный кофе или Brew bar - это услуга, благодаря которой можно попробовать необычно приготовленный кофе. Мы считаем, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино.
Октоберфест у вас на мероприятии 23.10.15
«Октоберфест» — самый известный и масштабный праздник в мире, проводящийся каждый год на лугу Терезы в столице Баварии Мюнхене. «Октоберфест» за две недели посещают приблизительно 6 миллионов человек, что в 4 раза больше населения всего города.
Крафтовое пиво 23.10.15
Сейчас почти не осталось ценителей, чей слух обошел, набирающий популярность, термин «крафтовое пиво». Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара».
Яндекс.Метрика