EventCatalog.ru Выберите город

Альтернативный кофе

Новость подрядчика: Boomboombar
26 Ноября 2015

Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.

В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности. 

Посмотрите подробнее здесь. 

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Октоберфест у вас на мероприятии 23.10.15
«Октоберфест» — самый известный и масштабный праздник в мире, проводящийся каждый год на лугу Терезы в столице Баварии Мюнхене. «Октоберфест» за две недели посещают приблизительно 6 миллионов человек, что в 4 раза больше населения всего города.
Дегустация пива на вашем мероприятии 23.10.15
На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления.
Крафтовое пиво 23.10.15
Сейчас почти не осталось ценителей, чей слух обошел, набирающий популярность, термин «крафтовое пиво». Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара».
Яндекс.Метрика