Профессиональная тема - хлопотный и вдохновенный труд шеф-повара - легла в основу торта, изготовленного кондитерской «Торт-АРТ», на юбилей Национальной гильдии шеф-поваров России.
Торт, высотой 2 яруса, представляет собой рабочее место повара. На каждом ярусе размещались предметы кухонного обихода.
Верхушка торта - стол, за которым священнодействует повар. На столе лежат миниатюрные, искусно выполненные овощи и фрукты, а сам шеф творит, мечтает, создает новое фирменное блюдо.
Стоит отметить, что в нашей кондитерской о работе повара знают не понаслышке - Виктория Безрабко, руководитель ТОРТ-АРТ, так же в течение уже 10 лет является членом Российской гильдии шеф-поваров, членом кулинарного совета Гильдии.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
Торт в честь юбилея журнала «Русский пионер» был изготовлен в кондитерской Торт-Арт по заказу Альфа-банка и преподнесен в этот вечер юбилярам на сцене театра «Современник»