Тирамису — выездной мастер-класс Родиной этого нежнейшего десерта является Италия. Тирамису это многослойный творожный десерт на основе сыра маскарпоне, с кофе и печеньем савоярди. Особенность в том, что тирамису готовится в холодном виде и не требует выпекания в духовке. На мастер-классе мы создадим классический итальянский десерт.
Зная основы классического рецепта, в будущем можно будет экспериментировать и добавлять другие ингредиенты, по своему вкусу. Тирамису можно делать разной формы: в виде круглого торта, прямоугольной формы. А можно индивидуальными порциями в стаканах, фужерах. На мастер-классе мы будем готовить тирамису в креманках.
«Шоколадные трюфели» — RAW, веганские конфеты Конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными. На мастер-классе вы научитесь создавать «Шоколадные трюфели» — лакомство из натуральных продуктов для гурманов, веганов и детей. Для приготовления конфет используем сухофрукты, орехи, шоколад и какао.
Конфеты очень вкусные и довольно просты в приготовлении. Каждый участник заберёт с собой коробочку из 6 конфет, созданных на мастер-класса: 3 апельсиновых и 3 мятных. Но в общем, мы сделаем конфет больше, чтобы каждый мог на месте продегустировать и оценить вкус.
Новые кулинарные мастер-классы отлично подойдет для свадебного мероприятия, девичника, любого корпоратива, для детского праздника и творческих посиделок!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.