Наш сомелье приготовила вкуснейший глинтвейн по авторскому рецепту, а так же поведала гостям массу интересных фактов о приготовлении глинтвейна. В данном случае заказчики выбрали безалкогольный вариант. Конечно же, возможно приготовление глинтвейна по классическому рецепту, из красного вина.
Пряный напиток прекрасно сочетался с рождественским мастер-классом по украшению имбирных пряников, который отлично подходит участникам любого возраста. Гости с удовольствием пробовали согревающий глинтвейн и расписывали имбирные прянички. Заказчики остались очень довольны!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.