Свадьба Аси и Мурада прошла 2 октября в ресторане «Времена года» в Парке Горького. Молодожены придумали интересную и не скучную программу для гостей. Мастер-классы стали основой развлекательной программы.
На мастер-классе по латте-арт гости рисовали шоколадным соусом на вспененном молоке в чашке кофе. Хороший кофе – это всегда приятно и вкусно. А кофе с рисунком – еще и очень красиво. Делать шоколадные конфеты интересно всем! На выбор было множество начинок и специй, и шоколадные заготовки. У гостей получились разные и по-своему вкусные конфеты.
Мастер-класс по созданию бутоньерок и браслетов из живых цветов принес атмосферу свежести и приятные ароматы. Шаржи всегда дарят смех и веселье гостям. В этот раз наш шаржист рисовала сразу двумя руками, чем очень порадовала гостей :) Мастер-силуэтист создавала очень точные профили гостей. Желающие получали свой портрет в подарок. Мастер-шоу с приготовлением азотного мороженого очаровало всех гостей, а особенно детишек.
Нам было очень приятно готовиться к этому заказу и обсуждать с невестой детали предстоящего торжества. Мы постарались максимально учесть все пожелания по тематике, выбору цветов и другие детали.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.