28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.
Мы привезли свежие ингредиенты: орехи, шоколад, сухофрукты, натуральные экстракты. Посуду, блендеры и красивые коробочки для готовых сладостей.
Участники с удовольствием погрузились в кондитерский мир. Узнали, как можно в домашних условиях готовить вкусные и полезные конфеты для всей семьи.
Сладости из натуральных продуктов без добавления консервантов, красителей и химических ароматизаторов.Такой десерт вполне можно готовить для себя, своей семьи или в качестве подарка для близких людей.
Каждый участник мастер-класса изготовил 9 разных конфет, которые потом забрал с собой на память о мероприятии. На самом деле конфет получилось немного больше — для дегустации.
Мастер-класс получился весёлым, полезным и очень вкусным. Все остались довольны!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
17 февраля мы провели мастер-класс «Мехенди» на дне рождения сотрудника СПА-салона «7 КРАСОК». Это сеть массажных салонов, которые проводят традиционный тайский и балийский массаж.