Мы привезли с собой заготовки из белого и темного шоколада и множество разнообразных начинок – орехи, мармелад, сушеные ягоды, кокосовую стружку, тертый шоколад и др. Сотрудники Геометрии сами готовили соусы и сиропы для конфет, и заполняли их по своему желанию. Мастер-кулинар рассказывала тонкости приготовления шоколадных конфет. Все, что не было съедено на мастер-классе, участники упаковали в красивые коробочки и забрали с собой.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.