На мероприятии 1 июля, специально для компании Colgate, мы провели небольшой мастер-класс по карвингу. Посмотрите, что получилось у участников, которые все делали в первый раз.
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Тыква, арбуз, яблоко, огурец, редис, морковь… на мастер-классе по карвингу участники смогли убедиться, что из этих привычных фруктов и овощей можно создавать настоящие шедевры — фигурки, небольшие скульптуры и цветочные букеты, а так же вырезать надписи.
В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке. На мастер-классе участники пробуют основные приемы вырезания с помощью специальных инструментов. И каждый сможет повторить освоенные навыки дома.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
6 марта мы провели мастер-класс «Арома-саше» на праздничном корпоративе компании Kellogg's.Это был праздник для женской половины компании, накануне дня 8 марта.
6 марта мы провели мастер-класс Эбру для женской половины компании «Балтика». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Мастер-класс был приурочен ко дню 8 марта
28 февраля мы провели выездной мастер-класс для компании Heel. Они решили совместить празднование 23 февраля и 8 марта, и пригласили нас с мастер-классом Полезные конфеты.