Премия «Global Event Awards»

Новость подрядчика: Dream Laser
8 Декабря 2015

Подходит к концу 2015 год. Самое время начать подводить итоги. Для студии Dream Laser этот год выдался очень насыщенным, с множеством интересных красочных мероприятий и богатым на награды))) 02 декабря прошла Премия «Global Event Awards» и в нашу «копилочку» прибавилось почетное 3-е место в номинации «Лучший ивент для бренда» за проект «Горное световое 3D-mapping шоу «Затерянные в мирах»», курорт «Роза-Хутор».Global Event Awards – это международная премия среди лучших event агентств, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных event-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга.
Для нас, как для студии, было интересно взять на себя организацию не только #3Dmapping и лазерного шоу, но и всего мероприятия в целом со всеми вытекающими....))) безусловно, это бесценный опыт для нас, оказаться «в шкуре» организатора всего проекта.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ILDA AWARDS 2016 30.11.16
С радостью сообщаем, мы получили сразу три приза в разных номинациях, среди которых и золото в категории лазерной графики в конкурсе ILDA Awards 2016.
МИСС НИЖНИЙ НОВГОРОД 2016 03.11.16
Двадцать первый конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород 2016» завершился оглушительным фурором
СТУДИЯ DREAM LASER СТАЛА D3 STUDIO 27.10.16
Студия Dream Laser получила статус d3 studio. А это значит, что у нас можно получить полноценную поддержку касающуюся продукции d3 Technologies.
Яндекс.Метрика