Спасибо, Даймонд.
Я хочу, чтобы Вы понимали, что скрыто в этом Спасибо, и это три вещи.
Первое: 7—8 ноября я увидел другой кейтеринг. Я увидел, что выездной ресторан, может быть очень стильным, вкусным и манящим. Да, Ваши станции именно манили гостей попробовать каши с ягодами, брускеты с хамоном, смузи и невероятную рыбку. Могу сказать, что таких завтраков я вообще нигде не видел.
Второе: За счет Вашей подачи блюд, интерактивных станций, улыбающихся официантов — нам удалось создать неповторимую атмосферу. А это главное, что нам удалось сделать на рефоруме. Создать открытую, дружескую, драйвовую атмосферу.
Третье: Спасибо за Ваше отношение нам как клиенту и партнеру. Могу сказать, точно, что я не потратил больше 2 часов на решение всех вопросов по нашему проекту. А на самом мероприятии, все комментарии сразу принимались в работу. Но самое главное, я видел, что каждому члену Вашей команды, искренне важно сделать хорошо. Сделать на 100%.
Спасибо!