Технический словарь терминов

Новость подрядчика: Аксиома Pro
10 Августа 2012

ООО "Независимая Сценическая Компания "Аксиома" информирует Клиентов и Партнеров о беспрецедентном введении нового раздела на сайте www.aksioma.me под символическим названием "Словарь терминов". Раздел предназначен, прежде всего, event менеджерам различных event компаний, event агентств, техническим партнерам. Четко и грамотно сформулированные определения технических терминов в различных областях технического обеспечения мероприятий помогут сотрудникам компаний, занимающихся организацией проектов, лучше представлять оборудование для организации мероприятий и понимать тонкости определений технических терминов. Знание, которых в свою очередь должно облегчить понимание задач и технических вопросов между подрядчиками и event агентствами для формирования грамотно сформулированных технических заданий (ТЗ), для изучения и корректного сравнения смет, для эффективного проведения технических совещаний и результативного участия в тендерах, для профессионального проведения монтажа всех сценических конструкций на площадках и в итоге для отличного проведения самих мероприятий различных типов. Словарь терминов включает следующие подразделы:
  • Сценические конструкции Layher;
  • Сценические конструкции Prolyte;
  • Ограждения Heras;
  • Тентовые конструкции;
  • Другие термины.
До нас никто не формулировал определения технических терминов в Шоу бизнесе – мы также первые, кто предоставил на всеобщее обозрение технический словарь! Мы идем в ногу со временем, развиваемся и обязуемся в дальнейшем расширять тематику терминов, определений, сленговых выражений в отрасли услуг для специалистов в области технического обеспечения мероприятий. Искренне Ваша – НСК "АКСИОМА".

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Сцены с крышей, граунды, сценические комплексы: Prolyte GIANT ARC 12.05.18
Гигантская арочная крышная система Giant ARC Roof – это элеваторная конструкция с 2-3 арками, одна из самых крупномасштабных в линейке Prolyte (Голландия). Мощная и надежная, способна выдержать распределенную нагрузку около 10000 кг
+ 90 тонн Layher! + 17 тонн HERAS! + 25 тонн ZND! 29.03.18
Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» информирует Клиентов и Партнёров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз  – более 130 тонн Layher (Германия), Heras (Голландия) и ZND (Польша)!
Поздравляем Вас с Днём Защитника Отечества! 23.02.18
Всегда и во все времена защита Родины была делом чести для каждого мужчины
Яндекс.Метрика