Чёрные сценические фермы Prolyte H30V и H40V Black Edition!

Новость подрядчика: Аксиома Pro
30 Декабря 2016

Независимая Сценическая Компания «Аксиома» информирует Клиентов и Партнёров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз  – это чёрные сценические фермы Prolyte H30V и H40V Black Edition!

На всех площадках, будь то концертный зал, спортивный комплекс или любое другое помещение, используются в прокате подвесные системы (системы подвеса или фермовые подвесы из алюминиевых ферм), позволяющие крепить оборудование к потолкам и балкам перекрытий. Мы предлагаем в аренду алюминиевые фермы Prolyte двух цветов: серебряный и чёрный. 

Преимущества чёрных сценических ферм Prolyte:
- эстетичность;
- незаметность в чёрном кабинете, при подвесе и в декорациях;
- чёрный – цвет достатка и богатства, создает шарм и очарование, проявляет индивидуальность и помогает Клиенту почувствовать некое превосходство при использовании чёрных ферм Prolyte в необычных ивентах среди наиболее часто используемого в прокате серебряного цвета алюминиевых сценических ферм.

В прокате фермы Prolyte используются в широком диапазоне технических задач: от инсталляций различного типа и количества оборудования до строительства огромных сценических конструкций.

ООО «Независимая Сценическая Компания «Аксиома» предлагает для Вас в аренду только сертифицированную продукцию Мирового лидера в производстве сценических ферм - компании Prolyte Products Group (Голландия). Работая с нами, Вы получаете в аренду профессиональное сценическое оборудование Мировых брендов по достойной стоимости при грамотной технической поддержке опытного технического менеджмента! Выбирайте качество! Выбирайте профессионалов! Выбирайте надежность! Выбирайте Prolyte Black Edition! Выбирайте НСК «Аксиома»!

Мы уверены, что работа с нами позволит Вам провести незабываемое мероприятие на самом высочайшем уровне!

ООО «Независимая Сценическая Компания «Аксиома» - Ваш Железный Партнер!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Сцены с крышей, граунды, сценические комплексы: Prolyte GIANT ARC 12.05.18
Гигантская арочная крышная система Giant ARC Roof – это элеваторная конструкция с 2-3 арками, одна из самых крупномасштабных в линейке Prolyte (Голландия). Мощная и надежная, способна выдержать распределенную нагрузку около 10000 кг
+ 90 тонн Layher! + 17 тонн HERAS! + 25 тонн ZND! 29.03.18
Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» информирует Клиентов и Партнёров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз  – более 130 тонн Layher (Германия), Heras (Голландия) и ZND (Польша)!
Поздравляем Вас с Днём Защитника Отечества! 23.02.18
Всегда и во все времена защита Родины была делом чести для каждого мужчины
Яндекс.Метрика