EventCatalog.ru Выберите город

Эксклюзивное интервью певицы АнгелиЯ для журнала #posh

Новость артиста: Ангелия
6 Февраля 2015

Певица, автор песен и телеведущая АнгелиЯ поделилась с читателями журнала #posh своими женскими хитростями, рассказала о своих преданных поклонниках и о том, как научилась преодолевать непростые периоды в жизни.

1.В вашем понимании «сильная женщина»-это...?

«Сильная Женщина» — это понятие, которое практически каждая женщина примеряет на себя. Только кто-то прибывает в этом состоянии долгие годы, а кто-то только определённый период в жизни. Это, конечно, здорово быть сильной, со всем справляться, много работать, не давать себе поблажек, достойно переносить все трудности, постоянно достигать цели и заниматься карьерным ростом. Я очень часто слышала эту фразу в свой адрес, но к счастью, сейчас у меня совершенно новый период, который называется «мудрая женщина».

«Мудрая Женщина» прекрасно понимает, что она хочет от жизни, не взваливает на себя все заботы и проблемы, она лояльна и дружелюбна ко всем людям без исключения, она гармонично осуществляет задуманное и живёт в мире с собой. И самое главное, это женщина, которая позволяет быть мужчине сильнее, ведь когда мы берём решение всех проблем на себя, мужчины слабеют, и это наша самая главная женская ошибка. Поэтому дорогие девушки и женщины, работайте над собой, развивайтесь духовно и профессионально, но помните, что вы – женщины и будьте мудрыми!

2. Есть ли у вас собственный рецепт для борьбы с плохим настроением?

Честно говоря, у меня очень редко бывает плохое настроение, так как я очень ценю и люблю свою жизнь. А для того, чтобы плохого настроения не случалось, нужно жить с постоянной радостью в сердце. Я начинаю каждый свой день с улыбки и благодарности. В течение дня стараюсь мыслить позитивно, даже если что-то идёт не по плану, во всём стараюсь находить хорошее. Конечно, не скрою, в моей жизни случались серьёзные стрессы и испытания, и мне тоже приходилось как-то с ними справляться. Считаю, что лучше не замыкаться в себе, как можно больше общаться с друзьями и знакомыми. И даже если с Вами случилось что-то очень нехорошее, поблагодарите судьбу за этот урок, переживите, перестрадайте, выговоритесь, но не теряйте веры и надежды на лучшее. Счастье внутри нас, и только от нас зависит, будем мы счастливы или нет.

3. Вы награждены почетным званием «Заслуженный артист эстрадного искусства Украины». Как вы относитесь к наградам и что это для вас значит?

К наградам я отношусь положительно. На моём творческом пути были призовые места в международных фестивалях и конкурсах, в радио, тв и интернет проектах, также с авторской песней Love Is Life я вошла в лучшую 20-ку финалистов отбора Евровидения 2013. И в этом же году получила звание «Заслуженный артист эстрадного искусства Украины» за личный вклад в развитие украинского эстрадного искусства за 11 лет концертной и композиторской деятельности. Но самой большой наградой для артиста, я считаю, Любовь людей. Поэтому если артиста любят, у него рано или поздно будут награды, победы в хит-парадах и проектах, но всё-таки самое главное это Любовь людей, Благодарность людей и возможность дарить всем радость!

4. У вас есть официальный Фан-клуб?

Фан-клуб есть, и есть очень преданные поклонники. Они меня постоянно удивляют и балуют всевозможными подарочками: делают слайд-шоу и видео на мои песни, картины и открытки из моих фото, фотоколлажи и плакаты. Я очень часто получаю письма от поклонников с рассказами о том, как та или иная песня помогла пережить тяжёлую ситуацию в жизни, многие просят минуса моих песен, чтобы спеть на своей свадьбе, особой популярность пользуется песня «Ты Мой», кто-то посвящает мне свои стихи или просто благодарит за моё творчество. Все мои поклонники самые хорошие и самые любимые, они живут в разных уголках Земли, и я им очень благодарна. Если вдруг приходит усталость, стоит зайти в соц. Сети, почитать добрые позитивные сообщения поклонников, и усталость проходит моментально. Недавно одна моя поклонница, талантливый начинающий дизайнер из Москвы, Эльмира Нургатина, пошила для меня несколько концертных платьев, как раз в одном из них я выступала на презентации журнала #posh.

5. Поделитесь своими творческими планами на будущее

Сейчас записываю англоязычные танцевальные композиции совместно с DJ –ми, пробую себя в этом направлении, и мне очень нравится. Также продолжаю записывать и выпускать песни в популярном стиле. Одно другому не мешает, а только помогает. Например, для выступлений во дворце «Украина» (которых в декабре-январе у меня не малое количество) подходят мои песни в поп стиле, а для намечающегося тура по клубам Европы и Индии конечно же подойдут клубные денс треки. Я вообще не люблю ограничиваться одним стилем и не перевариваю слово «формат». Например моя новогодняя песня «Всё Сбудется!» вообще звучит на радио «Шансон», а новая интерпретация украинской народной песни «Гуляночка»вошла в 5-ку лучших песен года в программе «Folk Music» на Первом Национальном. Я уверенна, главное душа и посыл, который вложен в песню, а звучание может быть разным.

Также есть идеи по поводу съёмок новой телевизионной программы, ранее я вела программы «Night Шоу на Першому» и «Дневники Евровидения», получила огромный опыт, и думаю, что в ближайшем будущем порадую своих поклонников новой развлекательной телепрограммой и обязательно поделюсь этой новостью с читателями журнала #posh!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
премьера клипа певицы АнгелиЯ «I Wanna Fly With You» на телеканале ОЕ 25.04.15
В одном из посещений чудесной страны Индия, в которой проходили съёмки программы для развлекательного телевидения ОЕ, где АнгелиЯ была ведущей,  был снят клип на трек «I Wanna Fly With You».
АнгелиЯ призналась в любви на 4-ёх языках в новой песне «Ti Amo» 27.02.15
Ко дню Святого Валентина, певица и автор песен АнгелиЯ презентовала новый сингл «Ti Amo».На музыкальных порталах песня появилась накануне праздника, а радиослушатели смогли оценить премьеру с признанием в любви на 4-ёх языках в День Влюблённых