Всё началось с тёплых приветствий, улыбок под вспышками камер в фотозоне, закусок и напитков в фуршетном зале.
Чуть позже пришло время сюрприза — кулинарного поединка.
Гостей поделили на шесть команд — в зависимости от цвета браслета, который они получили на входе. К каждой прикрепили наставника — шеф-повара производства «Азбуки вкуса».
Коллегам предложили приготовить «селёдку под шубой». Но не в традиционном исполнении, а для особого случая: девичника, холостяцкой вечеринки, приёма в посольстве Франции и других событий. Выбор неслучаен: этот салат — один из самых популярных товаров в «Азбуке вкуса».
Как только «селёдки» были готовы, пришло время презентации их новых прочтений. Жюри продегустировали все блюда и остались довольны каждым. Победили две команды: настолько трудным оказалось решение. Впрочем, это тот самый случай, когда участие интереснее победы. И уж точно вкуснее.
После соревнований новоиспечённых супершефов пригласили на торжественное награждение. Гостям вручили ювелирные значки, созданные в честь 25-летия компании. Те, кто на праздник не попал, тоже получат подарки. Только представьте: в «Азбуке вкуса» настолько много выдающихся сотрудников, что пришлось изготовить около 1 500 значков!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!