Масленица с аттракционами

Новость подрядчика: Party2Go  
17 Февраля 2015

Какие же проводы русской зимы, традиционно совмещаемые с окончанием масленичной недели, последней недели перед пасхальным постом, без весёлых и подвижных игр , без состязаний в скорости, силе и ловкости? А где, как не на разнообразных аттракционах , скорее да полноценнее проявить себя добрым молодцам и красным девицам? Помимо того, что мы можем предложить невероятное количество различных соревновательных и развлекательных забав, само присутствие на празднике ярких, красочных надувных аттракционов послужит дополнительным декоративно-оформительским элементом для территории праздника!

Ну, а поскольку день прощания с зимой в наших широтах приходится всё-таки на прохладное время года, и зима уходит не спеша, у многих организаторов праздника встаёт вопрос, сможет ли исправно работать развлекательное оборудование. Мы сделали специальную подборку из фотографий разных лет, чтобы показать вам: всё работает, и все довольны! Смотрите - и убеждайтесь!

Стоит отметить, что наибольшим спросом на масленицу пользуются всевозможные интерактивные аттракционы, где можно показать свою удаль молодецкую. Прежде всего - это аттракционы-единоборства: бои на бревне, гладиаторы, борьба сумо, тянучка, перетягивание каната. Популярны и различные наборы для весёлых стартов , инвентарь для эстафет.

Не забудьте про силомеры и тиры, как классические, так и шуточные. У нас, например, есть целая подборка «потешных тиров» и силомеры с самыми разными «измерительными стендами»: от привычного «Молотобойца» до необычной «Шлёпы». 

Ну, и главное - не оставьте без праздника детей: всевозможные горки и батуты станут для них замечательным развлечением!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика