С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб. В умелых руках шеф-повара ресторана это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря. Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Салат с желтохвостой лакедрой и артишоками 1500 руб.
Морской черт с козьим сыром и апельсиновым рисом 1800 руб.
Филе сан пьер с ракушками прер (венерка) 1800 руб.
Севиче из дикого розового пагра 1100 руб.
Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус.*
*Рекомендации по способу приготовления рыбы:
Дикий розовый пагр: крудо/гриль/в соли
Сан пьер: гриль
Морской черт: по-домашнему/по-средиземноморски
Меру: по-домашнему
Зубан: на сковороде/гриль
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
Хотите заказать банкет или фуршет, новогодний корпоратив, отметить день рождения, юбилей или другое торжество в ресторане? Приходите к нам! Лучший ресторан ждет Вас!
Ресторан La Taverna готов к осени! Специальное осеннее меню ждет наших Гостей. Наш бренд-шеф придумал интересные, колоритные и доступные блюда из самых свежих осенних продуктов