Порядок проведения мастер-класса по приготовлению коктейлей: - при подготовке к этому мероприятию согласуется перечень коктейлей, количество зрителей и участников мастер-класса, вид мастер-класса (коктейльный, кофейный, чайный и т.д.), необходимое оборудование; - возможна стилизация элементов мастер-класса под общий формат мероприятия; - мастер-класс может быть проведен в рамках делового или праздничного мероприятий с одновременным присутствием на них до 1 000 человек; - в ходе мастер-класса для баров и ресторанов может быть составлена новая или доработана существующая карта коктейлей.
* Горячее предложение этого лета! Стоимость одного мастер-класса для 15-ти человек - 8 000 руб. В стоимость уже включены работа обучающего персонала FLY BAR и все необходимое для мастер-класса оборудование. Закупка и оплата ингредиентов обсуждается в индивидуальном порядке.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!