EventCatalog.ru Выберите город

«ЦВЕТОДЕЛИКА» В ПОСТАНОВКЕ ВЯЧЕСЛАВА САМОДУРОВА

Новость подрядчика: Energy Pro Pro
18 Сентября 2015

В рамках конкурсной программы «Золотой маски» Екатеринбургский оперный театр представил балетную постановку «Цветоделика» на сцене «Новой оперы».

 

Выпускник Вагановской академии, экс-премьер нескольких ведущих театров, настоящий русский хореограф создал за месяц  совершенно новый балет для своей труппы — не по чьим-то следам, не заимствовал чужое, сделал оригинальный во всех смыслах спектакль. И самое важное, именно балетный спектакль, в котором максимально использован арсенал классического танца, представленного во всем его великолепии.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
СЪЕМКИ ПРОГРАММЫ «ПАРК» ПРОДОЛЖАЮТСЯ 18.09.15
В  период с июня  по август 2015 года компания ENERGY PRO предоставила оборудование для энергообеспечения съемок развлекательного проекта «Парк»
ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙЕРВЕРКОВ 18.09.15
21 и 22 августа 2015 года в Москве прошел Международный фестиваль фейерверков. Компания ENERGY PRO обеспечила бесперебойное энергоснабжение данного  мероприятия
ПЕРВЫЕ АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ 18.09.15
Первые в мировой истории Армейские международные игры (АМИ) прошли с 1 по 15 августа  2015 года. По заказу ООО «Студия С» компания ENERGY PRO  принимала участие в энергообеспечении  данного мероприятия
Яндекс.Метрика