Мы не умеем строить корабли, мы ничего не смыслим в астрономии, мы не открываем новые законы физики, но, поверьте, о кейтеринге мы знаем все! Выездной ресторан “Concordcatering” уже 12 лет известен безупречной организацией приемов, совмещающих французскую элегантность и русский шик. “Concord Catering” уже выступал в качестве подрядчика во время таких событий, как:
- церемонии награждения БРЕНДЫ РОССИИ 2007, Компания года 2007,
- ELLE StyleAwards 2007, Мисс РОССИИ 2007 и БРЕНД ГОДА EFFIE 2007;
- ежегодные приемы от имени Президента РФ в честь Дня Независимости России
- приема по случаю Инаугурации Президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича в Кремле,
- прием от имени Мэра Москвы в Большом дворце в Царицыно;
- Петровский бал в Венеции, Новый го в Париже, тысячелетие Казани;
- Международный экономический форум и IX Съезд партии «Единая Россия» в Гостином дворе;
- 70-летний юбилей Иосифа Кобзона в Гостином дворе;
- открытие завода "Фольксваген" в Калуге и Лига чемпионов УЕФА в Лужниках; Корпоративные мероприятия для компаний FORD, Heineken, MasterCard, BMW, RaiffeisenBank, ТНК ВР, CocaCola, MaryKay, РАО ЕС, White&Case, КБ «Внешторгбанка», пивоваренная компания «Балтика», Сбербанк России, Мегафон, ИКЕА, SHELL, ИТАР-ТАСС, Фонд Фаберже и многих других.
Компания “ConcordCatering” предоставляет следующие услуги: * Выездное ресторанное обслуживание банкетов, фуршетов, ужинов, гала-ужинов, барбекю, свадеб, день рождений, корпоративных вечеров; * Подбор банкетной площадки, аренда дворцов, музеев; * Изготовление формованного шоколада в собственном десертном цехе; * Изготовление ледяных фигур в собственном ледяном цехе; * Флористическое оформление; * Музыкальное сопровождение; * Аренда банкетного оборудования; * Предоставление обслуживающего персонала в качестве костюмированных «хостесс» во время приемов; * Разработка макетов, печать бланков меню, приглашений, карточек для рассадки.
В специально оборудованном зале show-room московского офиса в самом центре Москвы представлена большая часть банкетного оборудования, где потенциальные клиенты компании могут участвовать в творческом поиске стиля планируемого мероприятия и дегустировать блюда из выбранного меню. На высокотехнологичном уровне оборудованы производственные помещения для складирования уникального оборудования и приготовления кулинарных шедевров для будущих приемов. Благодаря безупречной репутации и невероятной популярности компании “ConcordCatering” в деловой и политической среде, для ее клиентов гостеприимно открываются двери самых лучших залов столицы. Руководит кухней компании “ConcordCatering” Томас Мюллер. За время своей работы Томас поставил кухни в крупнейших сетевых отелях Швейцарии, Таиланда и Саудовской Аравии. Обладатель Золотой медали Французской гастрономической Ассоциации Искусства и Культуры и Награды от легендарного шеф-повара Алана Дюкасса. Шеф-повар азиатской и fusionкухни - Жан Марк Демизи, создает оригинальные рецепты, которые соединяют в себе различные элементы кухонь со всего мира. Паскаль Коше является шеф-поваром сектора французской кухни. Работал в ресторанах Франции, Брюсселя, Швеции, Америки, Швейцарии, обладающими звездами Мишлен.