20 ноября генеральный директор «Акжера-кейтеринг» провел семинар в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК) на тему «Спортивный кейтеринг».
Студенты - будущие журналисты и пиарщики - узнали как создать и обеспечить продвижение услуг кейтеринговой организации в сфере спорта и физической культуры, каким образом происходит обеспечение питанием участников спортивно-зрелищных мероприятий, как создать на мероприятии праздничную атмосферу, благодаря организации питания. Предприниматель поделился интересными примерами из зарубежной практики кейтеринга, рассказал о идеях компании и российских реалиях бизнеса. В ходе беседы у студентов возникло много вопросов. В основном они хотели узнать: в чем же секрет успешного предпринимательства и как стать специалистом с большой буквы в своей отрасли. Василий Рыбаков дал ряд профессиональных рекомендаций и дружеских советов, а также рассказал о том как он - ныне генеральный директор компании - начинал работать, совмещая работу с учебой.
Комментарий одного из студентов: «Советы специалистов практики всегда ценны. Я понял, что будучи студентом вуза не надо тратить время впустую. Надо учиться, развиваться, думать о том, что будет впереди и о том, как стать лучше».
Генеральный директор «Акжера-кейтеринг» Василий Рыбаков: «Во-первых, хочу сказать спасибо Майорову Олегу Вячеславовичу, который в свое время был моим преподавателем, куратором, научным руководителем моей дипломной работы, а теперь пригласил меня провести семинар. Таким образом, я оказался на его месте. Было очень интересно. Во время выступления я видел горящие глаза ребят. В какой-то момент поймал себя на мысли, что я общаюсь не со студентами, а с коллегами. Сегодня состоялся честный и интересный профессиональный разговор. С большим удовольствием поделюсь информацией и в другой раз».
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
"Акжера-кейтеринг" запустила ряд программ, результаты деятельности которых станут известны абсолютно любому, интересующемуся сферой кейтеринга. Среди них – «Акжера-mail”, «Акжера-news» и «Акжера-science&r...