EventCatalog.ru Выберите город

Десерт&шоу: вкус как эмоция


Новость артиста: Научный проект Артнаука: Физика Невозможного
12 Ноября 2014

Молекулярная кулинария

Молекулярная кухня - это одно из самых современных и популярных направлений в кулинарии. И уже давно ни для кого не секрет, что можно из обычного молока при помощи жидкого азота приготовить мороженое, но только «АртНаука: Физика Невозможного» пошла дальше и углубилась в это направление более тщательно.

Мы решили не останавливаться на обычном сливочном вкусе и внести в него что-то поистине новое. Что-то, что заставит вас задуматься и переосмыслить свои вкусы и взгляды на мороженое. 

Представляем вам совершенно необычные и экстравагантные вкусы от АртНауки:

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
«Ночь пожирателей рекламы» 22.04.16 19.04.16
22-го апреля Артнаука примет участие в одном из главных событий рекламной индустрии: мировое шоу Ночь Пожирателей Рекламы
Новые возможности нашего научного Тимбилдинга 16.03.16
Бег в мешках – в прошлом! Проект Тимбилдинги от АртНауки – разрушит грань между физикой, химией и магией
Герои среди нас! 19.11.15
Новогоднее предложение от АртНауки: ваш сотрудник станет супер героем!
Яндекс.Метрика