Фешенебельные яхты на воде - банкетные залы «Yacht Event» полюбились жителям столицы во многом благодаря авторской кухне от именитого Шефа Доменико Филиппоне, который не перестает удивлять гостей вновь и вновь! Для празднования особенных событий бренд-шеф кораблей разработал новое сезонное банкетное меню в лучших традициях яхтенного сервиса. Начинать праздник нужно эффектно, поэтому на аперитив банкетная служба Yacht Event предлагает большое разнообразие welcome-закусок и салатов: свекольный салат с мини-шпинатом и кедровыми орехами, зеленый салат с авокадо и спаржей, овощной салат с киноа и тартар из авокадо, помидоров со спаржей и черным трюфелем. Приверженцам здорового образа жизни и тем, кто соблюдает Великий Пост, предлагают попробовать шарлотку из запеченных баклажанов, пене арабьята с помидорами черри и ризотто с овощами и спаржей. Для поклонников колоритной Азии шеф-повар рекомендует сезонные новинки: салат из овощей с торфу, ролл с цуккини и баклажаном, рисовую лапшу с овощами и грибной микс под трюфельным соусом. Сезонное обновление банкетного меню не обойдется без салата из сладких помидоров с крымским луком, ролла со спаржей, лепешки с баклажанами и зеленью и грибного супа с белыми грибами и зеленой гречкой. Яркое доказательство того, что Пост может быть в удовольствие! Сладким завершением мероприятия «под ключ» от Yacht Event станет кокосовая панна кота с лесными ягодами, вишневый штрудель или запеченное яблоко с грецким орехом и черносливом. Банкетное меню Yacht Event – галерея вкусов, в которой собраны лучшие произведения гастрономического искусства.
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
В яхт-ресторане «Чайка» на Краснопресненской набережной запустилась первая осенняя коллаборация с баром укладок Dry&Go. Только до 15 октября на заказ одного из блюд в спэшл-меню от команд Yacht Event и Dry&Go можно получить приятные подарки