Все прекрасные мгновения лета ощущаются особенно ярко на борту яхты «Чайка», освещаемым июльским солнцем. Еще один повод для визита фешенебельного ресторана на воде – новые фестивальные блюда, подготовленные к ежегодному событию Moscow Tartar week. Звездой гастрономических новинок с легкой талантливой руки бренд-шефа Доменико Филиппоне и бренд-шефа азиатского направления Дениса Горбачева назначены, конечно же, тартары. И в рамках фестиваля с 1 по 16 июля гостям предложат выбрать любимый вкус. Вниманию мясоедов – нежный тартар из телятины с эспумой и пармезана и летним трюфелем (950 рублей). Большой выбор ждет поклонников морепродуктов и рыбы: они смогут продегустировать тартар из дикого сибаса с помидорами и лимонной заправкой (1150 руб) от Доменико Филиппоне, и ассорти тартаров из лосося, гребешка и мраморной говядины (1150 руб) и тартар из тунца с печеным авокадо и икрой тобико (1050 руб) от Дениса Горбачева. Рекомендуется также попробовать тартар из сладких помидоров с авокадо и соусом Юдзу (950) руб – безупречным по подаче и вкусу, в оттенках созвучных лету. Приглашаем раскрыть культуру тартаров в новых виртуозных вариациях на борту ресторана «Чайка»!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
В яхт-ресторане «Чайка» на Краснопресненской набережной запустилась первая осенняя коллаборация с баром укладок Dry&Go. Только до 15 октября на заказ одного из блюд в спэшл-меню от команд Yacht Event и Dry&Go можно получить приятные подарки