В разгар бархатного сезона команда ресторана-особняка «Unica» и барных проектов «Segreto Bar» и «Segreto Salone» подготовила новые блюда для Ваших особенных событий. Шеф-повар Иван Кузнецов представил роскошное плато морепродуктов с гребешками, морскими ежами, устрицами и ассорти севиче. Начинать мероприятие в «Unica» рекомендуют с чего-нибудь легкого, например, с мини-блинчиков с красной или черной икрой. Идеальным вариантом горячей закуски будут запеченные фаланги краба с соусом термидор. На случай, когда на горячее выбирают блюда из рыбных позиций, обратите внимание на дикого сибаса, запеченного в соли. Мясными специалитетами праздничного меню станут стейк Томагавк и целая утка, запеченная с гарниром из булгура с овощами. А тем, кто скучает по итальянской классике, рекомендуют попробовать пасту в сырной голове пармезана. Запланируйте мероприятие в особняке «Unica» или барном проекте «Segreto» на Патриарших с новыми блюдами от Шефа!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
С 1 августа по 15 сентября команда двухэтажного особняка предлагает забронировать новогодний корпоратив в декабре без аренды и с 20% скидкой на депозит
Камерные проекты Segreto Bar и Segreto Salone в особняке на Патриарших предлагают эксклюзивный формат проведения Дня Рождения с мастер-классом по приготовлению коктейлей.