У известного московской публике ресторана «Три стихии» началась новая жизнь. После капитального ремонта здесь обновился не только интерьер, но и кухня.
Теперь в четырех залах ресторана все оформлено в светлых, кремово-бежевых тонах, вдоль стен стоят удобные диванчики, в качестве музыкального фона звучит мягкий ненавязчивый джаз. Качественная еда предлагается по вполне доступным для Москвы ценам, а к ней -большой выбор хорошего вина.
Меню в ресторане небольшое, но при этом достаточно часто обновляется.
Блюда европейской кухни готовятся не по классическим рецептам, а в вариациях шеф-повара. Начать ужин стоит с нежного «Цезаря» или морских гребешков с красной икрой на пюре из цветной капусты. Потом попробовать суп-гуляш.
А в качестве основного блюда заказать запеченную утку с хрустящей корочкой, соусом из красного вина и дольками кисло-сладких яблок или каре ягненка, приготовленное на гриле.