Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Здесь можно провести деловые переговоры и заключить сделку века во время бизнес-ланча, а еще организовать семейное торжество. Для этих случаев в баре имеются приватные пространства – зал побольше на 40 человек и маленький на 8-ых. Шеф-повар Антон Банников удивляет спецпредложениями каждый месяц – от тайских острот до постного меню. Изобретательная кухня в стиле new cuisine даст фору большинству московских ресторанов. Действительно честные порции и фермерские продукты. А по вечерам приятно устроиться за барной стойкой и пробовать что-то новое из изысканной коктейльной карты.
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
500 мест
|
Сцена:
1 м2
|
Танцпол:
50 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Звук:
1 кВт.
|
Плазменые панели:
5 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
4 шт.
|
Кухня:
европейская, японская, тайская, детское меню, бизнес-ланчи
|
Особенности кухни:
авторская кухня Антона Банникова
|