Готовим в долине
Новость площадки: Солнечная долина
21 Июня 2018
Этот формат подходит, как для индивидуальных гостей, так и для корпоративных и частных праздников. Готовим в долине: Домашний хлеб (итальянская чиабатта, песто, мясо, запеченное с корнеплодами) Стоимость участия: детский билет - 1500 рублей взрослый билет– 2500 рублей В стоимость входит интерактивный мастер-класс и совместный ужин с бокалом вина + комплимент от шефа. В программе: - Итальянское приключение и выпечка воздушной чиабатты с хрустящей корочкой, - Приготовление ароматного соуса песто из свежего базилика и кедровых орешков, - Изготовление домашнего подсолнечного масла ручного отжима, - Дегустация сыров с местной сыроварни, - Запекаем мясо и корнеплоды. Каждый участник получает сувенирный пакет после мастер-класса (в который входят, например, пробники масла ручной работы, настойка, букетик прованских трав, хлеб). Ждем Вас на Солнечной долине!
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!
Открытие Рыбного ресторана
20.04.16
Мы планируем 1 мая большое и яркое открытие ресторана – бронирование отдыха в Долине доступно уже сегодня!