Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Концепцию кухни ресторана «Шанти» разработала известный ресторанный критик Москвы Светлана Кесоян. Являясь знатоком в области вкуса, Светлана остановила свой выбор именно на креативной вьетнамской кухне. Московская публика пока еще имеет весьма отдаленное представление о вьетнамской кухне, и совершенно напрасно считает ее близкой родственницей кухни китайской. А, что еще хуже, для многих вьетнамская кухня ассоциируется с запахом жареной селедки, разносящимся по коридорам общежитий с окраины. Это представление о вьетнамской кулинарии верно точно так же, как представление о России – стране щей из кислой капусты. Между тем, вьетнамская кухня – явление совершенно особенное и уникальное. Можно сказать, что это одно из первых проявлений fusion на планете. Для кухни характерно сочетание восточной экзотики с европейской изысканностью и утонченностью. К летнему сезону ресторан приготовил специальное предложение – фруктовые завтраки. В пятницу и субботу ресторан открыт до пяти часов утра, в остальные дни работает до последнего посетителя. Днем в «Шанти» можно и даже нужно приходить с детьми; пока взрослые наслаждаются кулинарными изысками, детей можно «выкинуть» в Галерею тибетского интерьера, где они с удовольствием проведут время
Технический служебный вход:
Есть
|
Танцпол:
30 м2
|
Плазменые панели:
3 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|
Кухня:
Паназиатская, вегетарианская
|