EventCatalog.ru Выберите город
Добавить Площадку

Самовар

в каталоге: 15 лет 9 месяцев 8 дней был на сайте: больше месяца назад
Самовар
Специализация: рестораны, банкетные залы



Название зала  Банкет  Фуршет 
Основной 150300

Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 200 р.
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
500 р.
Появление нового, весьма интересного ресторана «Самовар» на Старом Арбате кажется вполне логичным – исторический центр столицы, старинная улица и старинная русская кухня сочетаются как нельзя лучше. В интерьере отказались от псевдо-национальной пестроты, хохломы, гжели, грубоватой мебели. Светлые и золотистые оттенки в оформлении, легкие ткани, простая и изысканная сервировка - все исполнено современно, стильно и со всем привычным комфортом. А вот «самоварная» атмосфера впитала в себя все лучшее из давно минувшей эпохи – прославленное когда-то московское гостеприимство, душевность, неспешность купеческих застолий, тепло семейных посиделок около пузатого, начищенного до блеска главного персонажа и… почти домашний уют. Просторный зал разделен на разные по «жанру» зоны – «подворье», летняя веранда, гостиная с мягкими диванами, музыкальная сцена, 3 VIP-кабинки на 5 персон, 2 VIP-зала на 15. Все устроено так, чтобы каждый из гостей нашел для себя свой собственный уютный уголок – для романтичного свидания, конфиденциальных переговоров, ужина с друзьями – словом, для любого случая. По вечерам здесь звучит живая музыка, а в пятницу и субботу выступают приглашенные звезды. Меню Самовара лаконично - из всего многообразия старинных рецептов отобраны действительно самые лучшие. Однако даже безусловные «хиты» будут постоянно меняться – с естественной чередой вкуснейших русских праздников, от Рождества до Яблочного Спаса, сезонных радостей в виде румяных блинчиков на масленицу или свежей июльской малины. Сейчас сюда стоит зайти ради настоящего вкуса знаменитого «Оливье», нежнейшей корейки молочного поросенка с гречневым разваром и белыми грибами, жульена с мясом краба, филе «по-строгановски», которое вам подадут прямо в горячей чугунной сковородке. Кстати, все соленья, варенья, настойки, морсы, пирожки со всевозможными начинками здесь делают исключительно сами. Если вам интересно, как могла трансформироваться в 21 веке респектабельная купеческая усадьба, познакомиться со старинным московским хлебосольством – добро пожаловать в «Самовар».

Гардероб:
300 мест
Сцена:
1 м2
Звук:
15 кВт.
Свет:
Есть

Кухня:
русская, европейская







Рекомендуют 2 : UniPersonal, Valet-Parking
Major
Токио
La Presse
Vanilla Sky
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика