Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Проект Дмитрия Сычева, Rosso&Bianco Cafe сегодня - одно из интереснейших винных мест Москвы. Кухня от шеф-повара Леси Катоновой и винная карта, которую создал знаменитый сомелье Москвы Руслан Куст, идеально дополняют друг-друга.
Камерная атмосфера, старинный рояль, удобное расположение в центре города и индивидуальный подход к заказу торжественных ужинов - основные особенности площадки. Возможно проведение гастрономических ужинов, винных дегустаций, уроков винной школы, дней рождений и корпоративных вечеров.
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
50 мест
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
европейская, авторская
|
Особенности кухни:
гастрономическое сочетание вин и блюд
|