Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторан «Ривьера» с входа напоминает отель «Ритц», разве что предупредительного швейцара на входе нет. Внутри – то же дворцовое великолепие. Мебель словно перенесена из дворцов-музеев, монументальные колонны из греческого мрамора подпирают резной дубовый потолок ручной работы, бра на стенах напоминают канделябры, на столиках сверкает хрусталь Spiegelau и застенчиво поднимают головы нежные цветы в маленьких вазочках, обилие зелени подчеркивает малахитовые тона декора.
На столах белый фарфор Rozenthal, который используется в самых дорогих ресторанах и отелях мира, а также серебро и столовые аксессуары от Arthur Price of England, которая аккредитована английской Королевой, а значит, что Королева использует такие же приборы. Меню приносят предупредительные официанты в белоснежных перчатках.
Парковка:
5 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
200 мест
|
Гримерки:
2 шт.
|
Плазменые панели:
1 шт.
|
Кухня:
Французская, европейская,русская.
|
Особенности кухни:
Франция
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|