Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
200 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Открытие в конце ноября 2011.
Парковка:
50 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
600 мест
|
Сцена:
20 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Звук:
15 кВт.
|
Свет:
Есть
|
Плазменые панели:
8 шт.
|
Кухня:
русская, итальянская, французская, японская
|
Особенности кухни:
отсутствуют
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|