В ресторане ПРАЗ-Д-НИК появилось новое детское меню

Новость площадки: Праз-д-ник
16 Сентября 2017

Дети нередко становятся участниками грандиозных событий, которые отмечаются в банкетном ресторане ПРАЗ-Д-НИК. Особенно много маленьких гостей присутствует на свадьбах и юбилеях, куда обычно приглашаются целые семьи. Однако острые и соленые закуски, а также сложные и экстравагантные блюда, любимые взрослыми, редко нравятся малышам. Для того, чтобы на мероприятиях было вкусно гостям всех возрастов, специалисты нашего ресторана разработали новое детское меню из простых и понятных лакомств.

Так, теперь список мясных блюд для маленьких гурманов пополнился кнелями из цыпленка под сливочным соусом, а также чикен-боллами в кукурузной панировке. Кроме того, в ресторане детям предложат большой выбор любимых салатов и десертов.

Однако ПРАЗ-Д-НИК позаботился не только о том, чтобы накормить детей, но и о том, чтобы они не скучали во время основной «взрослой» программы. Для малышей во всех четырех залах ресторана оборудован специальный детский уголок, где есть бумага, карандаши и раскраски, мультики, игровые приставки и туннель с домиком, в котором можно вдоволь полазать.

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН ПРАЗ-Д-НИК www.praz-d-nik.com

+7(812) 387-1552

Санкт-Петербург,

пр.Юрия Гагарина д.14 кор.1

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика