Стоимость проведения банкета на 1 персону:
5 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
4 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Команда Osteria UNICA ручается перенести Вас из самого центра мегаполиса на Апеннинский полуостров, а именитый итальянский шеф Ремо Маццукато, известный своими проектами «Марио» и «Piazza Italiana», готов воплотить Ваши гастрономические мечты в реальность.
Из любимого и уже к душе прикипевшего:римская пицца на воздушно-хрустящем тесте с традиционными сочными начинками из пикантной салями, прошутто, грибов и трюфелем, а также домашняя паста в авторском исполнении, нежное ризотто, свежая рыба и свежайшие морепродукты.
Идеальным завершением трапезы рекомендуется тирамису по семейному рецепту Рено Маццукато, великолепного знатока итальянской кухни. Его главный дар – умение радоваться жизни, и эта радость передается гостям через его блюда!
В ресторане вас всегда будет сопровождать приятная итальянская музыка, уютная атмосфера зала и качественный сервис. А ароматы свежих томатов, базилика и оливкового масла перенесут вас в гостеприимную Италию.