Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
На втором этаже ресторна расположен большой банкетный зал, который рассчитан до 100 посадочных мест, проектор и экран включены в стоимость, шикарный вид на Москву-реку, уютная атмосфера , высокий сервис обслуживания, авторская кухня, которая не оставит равнодушным ни одного гостя - и это только малая часть того, что Вас ждёт в нашем ресторане.
Полная организация Вашего мероприятия «под ключ».
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
1 мест
|
Сцена:
12 м2
|
Танцпол:
12 м2
|
Гримерки:
2 шт.
|
Плазменые панели:
1 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|
Кухня:
европейская
|
Особенности кухни:
стейк хаус
|