Марио Жуковка открыл свои двери в декабре 2006 года и за время своего существования был по праву признан одним из самых крупных и амбициозных проектов среди вновь открывшихся ресторанов.
Просторный и светлый, он олицетворяет современную Италию. Внешне здание представляет собой огромный архитектурный комплекс, состоящий из трех этажей. Так что при одном взгляде на него вспоминается роскошная вилла на средиземноморской Ривьере.
Дизайн ресторана, спроектированный по специальному заказу известным у столичной элиты дизайнером Мариной Путиловской, выстроен на идее симбиоза золота и серебра,- двух символах роскоши. Большие золотые браслеты в стенах, огромные окна и море свежих цветов – вот, что вы увидите, попав сюда.
Кухня:
итальянская, авторская, домашняя
|