Концепт-шеф ресторана LETTO – Николай Бакунов, хорошо знаком московским гурманам. Благодаря его предпочтениям, в LETTO готовят в печах на дровах и древесном угле. Открытая кухня, установленная на террасе ресторана, предназначена для работы в круглогодичном режиме. Еще здесь можно проводить кулинарные мастер-классы для любителей и профессионалов. В зале ресторана - аквариум с живыми устрицами, крабами, морскими гребешками и лобстерами. Большая веранда ресторана LETTO выдержана в зеленых и сиреневых тонах и караоке зал от Доминика Джокера.
Парковка:
20 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гримерки:
1 шт.
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
Итальянская, русская, европейская, морепродукты
|
Особенности кухни:
Еженедельно проводятся “гастрономические четверги” с приготовлением блюд на открытом огне
|