Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Работа заведения круглосуточно. Завтраки, бизнес ланчи, ресторан. Корпоративы, дни рождения, банкеты, тематические вечеринки, караоке -вечеринки, клубные ночи.
Гардероб:
250 мест
|
Танцпол:
45 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Звук:
4 кВт.
|
Свет:
Есть
|
Плазменые панели:
3 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
2 шт.
|
Кухня:
европейская, суши-бар
|
Особенности кухни:
фирменные блюда от шефповара
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|