Ресторан Дарбар является одним из немногих заведений, представляющих в Москве индийскую кухню в лучших ее традициях.
Открывшись в 1996 году, Дарбар радует своих посетителей блюдами Северной и Южной Индии, более 50 блюдами вегетарианского меню и 20 видами шашлыков – тандур, которые приготовлены шеф – поваром, носящим традиционные индийские рецепты.
Незабываемый аромат Индии в блюдах ресторана составляет не только густой запах жасмина и розы. Это еще и тонкое благоухание специй, занимающих важное место в индийских блюдах, особенно карри. Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей, как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак. Как краски на палитре художника, наш повар держит под рукой около 25 специй, обязательно свежепомолотых, из которых он составляет свой неповторимый вкусовой букет. Многие пряности обладают и лекарственными свойствами.