EventCatalog.ru Выберите город
Добавить Площадку

Dacha

в каталоге: 14 лет 3 месяца 4 дня был на сайте: больше месяца назад
Dacha



Название зала  Банкет  Фуршет 
VIP3040
основной5070
малый1825

Для большинства городских жителей дача – это в первую очередь беззаботный летний отдых, единение с природой и свежий воздух, вкусная домашняя кулинария, открытая к любым экспериментам, а еще это тепло и уют дружеской компании. И даже если вы не имеете собственную дачу где-нибудь за городом, подобные эмоции подарит вам новый ресторан DachA, который расположился в тихом районе близ Черной речки.

Внутреннее оформление заведения полностью соответствует реальным интерьерам большинства дач и садовых домиков страны. Каждый предмет интерьера либо напоминает прошлое, либо сам является его представителем: на окнах белые занавески с кружевной окантовкой, а на стульях и диванах чехлы в цветочек, сшитые на заказ... читать полностью ». С потолка свисают полукруглые кружевные старинные торшеры, за барной стойкой красуется холодильник «Юрюзань» 60-х годов, а многочисленные полки украшают старинные чайники и самовары. Мебель везли аж из четырех регионов России.

DachA – это кусочек лета и море приятных впечатлений. Основная цветовая гамма заведения – все оттенки фиолетового: от молочно-розовых тонов до ослепительно-фиалковых. Используя эту гамму, создатели стремились тем самым создать по-настоящему теплый, летний уголок, интерьер которого контрастирует с серыми декорациями Петербурга. В ресторане имеется диванная зона, где можно отдохнуть и покурить кальян, основная площадь наиболее просторного зала располагается на возвышении, эту зону именуют балкончиком, прямо отсюда через окно можно выйти на летнюю террасу.

В дачном ресторане представлена дачная кухня, которая соединяет традиции разных кухонь мира. Повара не боятся экспериментировать со вкусами: крем-суп из зеленого горошка украшается пеной капучино, а в крем-суп из чечевицы добавляется копченая цесарка из собственной коптильни, здесь готовят окрошку на своем квасе и дачный салат. Экспериментируют повара не только на уровне рецептуры, но и на уровне подачи, например, десерт «Панакота» подается в граненом стакане с подстаканником и посеребренной ложкой. Почему? Да потому что именно так его стал бы кушать на даче любой.


Кухня:
дачная







Рекомендуют 3 : UniPersonal, Valet-Parking, Nommo
Кортъярд Марриотт
Barashki
Усадьба Муравьевых-Апостолов
Che
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика