Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Три зала с двумя меню и двумя уровнями цен: меню «Винотека», средняя стоимость прекрасного ужина по которому составляет 27 евро при отличном соотношении «цена-качество», и меню «Адриатико», при чтении которого переполняют эмоции и только от вас зависит, когда притормозить свои желания… Но на 100 евро можно получить эмоциональные впечатления … и очень сильные!!!
«Адриатико» идеален в зимнее время для встречи с друзьями в «Винотеке» у камина, в любое время года для официальных или галантных вечеров в зале «Ди Маре» с фресками на стенах, для ужина или праздника на «Веранде Портофино» с маленькой внутренней площадью и галереей, где звучат гитары, саксофоны или скрипки, или для эксклюзивных встреч в кабинете «Приве Сардиния».
Несмотря на то, что ресторан «Адриатико» расположен в самом центре города, он находится в очень спокойном квартале по соседству с двумя театрами и военной академией. Спокойствие, порядок, чистота, зеленые насаждения, тишина – все это вы оцените еще больше, сидя на открытом воздухе на Аллее.
Кухня:
европейская, смешанная, средиземноморская
|