«Trend-Catering» – это ресторан с выездным обслуживанием, предлагающий большой ассортимент блюд и напитков, который обслуживает все виды мероприятий, управляет мероприятиями питания в офисах и бизнес-центрах и доставляет обеды. В компании более 200 опытных сотрудников, которые работают в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и могут предложить прекрасный сервис, красивое оформление столов и вышколенных официантов.
Молекулярная кухня в Спб
Экзотическая и оригинальная молекулярная кухня. Блюда довольно сложны в исполнении, для приготовления используються специальные холодильные установки, которые моментально охлаждают продукты до температуры ниже 260 С. Используются центрифуги, измельчающие продукты до их молекулярных составляющих. Законодателями такой кулинарной моды являются профессиональные повара, готовые подать вам сорбе из свежей облепихи, имеющее тончайший вкус и массу полезных витаминов.