«СОЛЬ И ПЕРЕЦ» - команда профессионалов, собранная из действующих мастеров кулинарного дела лучших ресторанов Москвы.
Мы знаем все об истории Мировой кухни и готовим из экологически чистых продуктов аутентичные блюда !
«СОЛЬ И ПЕРЕЦ» ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛНОСТЬЮ СБАЛАНСИРОВАННОЕ И ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ПИТАНИЕ.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОДУКТЫ, ПРОШЕДШИЕ СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, ОТ НАДЕЖНЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ. НАШИ ПОВАРА ПОДБИРАЮТ И ПРОБУЮТ ДОСТАТОЧНО СМЕЛЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЮТ НЕ ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ, НО И СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ РАСКРЫВАТЬ НОВЫЕ ОТТЕНКИ ВКУСА.
МЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ОТЗЫВАМ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. ПОЭТОМУ НАША КУХНЯ ПРОСТА, БЕССИСТЕМНА И ДАЖЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННА, НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ СЕКРЕТОВ И ТАИНСТВЕННЫХ РИТУАЛОВ. МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВКУСНУЮ ЕДУ НЕ НУЖНО НИ ВО ЧТО «ОДЕВАТЬ», ПОТОМУ ЧТО
С ДУШОЙ ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО
ВКУСНО САМО ПО СЕБЕ.