Как не купить "кота в мешке", покупая услугу по организации кейтеринга? Хорошо, если Ваш опыт организации настолько огромен, что Вы прекрасно знаете, какие нужно задать вопросы, как сформулировать техническое задание и на что обратить внимание при выборе поставщика услуг. Что делать, если Вы никогда не были в городе и не знаете, на кого можно опереться и как не наткнуться на дилетантов? Выбирайте рестораны с историей! Таким ресторанам просто нельзя работать некачественно, их имидж - это главное достояние. Ресторан "Купеческий" как раз из таких. Опыт работы в кейтеринге с 1999 года (многие более молодые компании тогда еще такого слова не знали). Меню обновляется каждый сезон. Авторская кухня, русская кухня и вариации на тему лучших блюд мировой кулинарии.