Световое оформление свадьбы
Здравствуйте!
Я — Дмитрий, технический директор и художник по свету.
Свет, как говорят девочки организаторы, это - не то, что из окна!
Профессиональное световое
оборудование, при грамотном управлении и слаженной работе всей команды на мероприятии, позволяет получить результат, эстетически превосходящий тот, что получится без света, сохранив естественный цвет лица без использования вспышек фотографами и дополнительного освещения видеооператорами.
Свет грамотно подчеркивает декор и пространство зала,
выделяет необходимые зоны,
а ненужные скрывает.
Какой праздник без праздничной атмосферы?
Свет играет большую визуальную составляющую, иногда, с его помощью можно добиться большего эффекта, чем при помощи декора.
Свет создает атмосферу и настроение, меняясь в течение вечера, поддерживает программу ведущего.
Атмосфера свадьбы останется такой же, как ее видели вы и ваши гости, такой же, как ее ощущали вживую, не иск
аженная вспышками.
Свадебные вечеринки
На любой свадьбе есть основные моменты, такие как:
- первый танец молодоженов и танец невесты с папой
- сюрпризы от молодых друг другу в виде исполнения песни или танца
- дискотека, или выступление кавер-группы
- вынос торта
- букет невесты, бросание бутоньерки или подвязки
- поздравления гостей и другие эмоциональные моменты, которые вы с удовольствием будете вспоминать всю жизнь.
На этих моментах мы и заострим наше внимание...
Свадебные вечеринки
На любой свадьбе есть основные моменты, такие как:
- первый танец молодоженов и танец невесты с папой
- сюрпризы от молодых друг другу в виде исполнения песни или танца
- дискотека, или выступление кавер-группы
- вынос торта
- букет невесты, бросание бутоньерки или подвязки
- поздравления гостей и другие эмоциональные моменты, которые вы с удовольствием будете вспоминать всю жизнь.
Стоимость светового оформления мероприятий варьируется в зависимости от нескольких основных факторов:
- дата мероприятия, в зависимости от дня недели и загруженности в течение недели/месяца
- место проведения: удаленность площадки, внутренняя логистика
- количество гостей
- количество столов, при банкетной рассадке, либо зон при фуршетной
- время выделенное на монтаж/демонтаж оборудования
- технические особенности площадки
Конечная смета может быть получена только после осмотра площадки, в крайних случаях после контакта с представителями площадки и сбора необходимой информации у коллег