Наша компания имеет многолетний опыт в сегменте организации общественного питания. История нашего развития берет начало в далеком 2000-м году, зона клиентского покрытия достигает ежедневно более 1500 человек в условиях стационарного кафе и 300 человек - выездное питание (кейтеринг). В условиях кризиса и роста закупочной стоимости сырья, мы сознательно удерживаем стоимость наших блюд на среднерыночном уровне, сохраняя при этом высокое качество, что позволяет наращивать массу приверженных клиентов.
На текущий момент география наших пунктов питания охватывает 7 офисных центров, расположенных в разных административных округах г. Москвы. Обшая площадь производственных площадей составляет 1700 кв м. Имеющееся в нашем распоряжении оборудование позволяет выполнять все технологические процессы, связанные с обработкой сырья и приготовлением качественной готовой продукции.