РЕСТОРАННОЕ ТОВАРИЩЕСТВО «ФАБРИКА»
В 2010 году мы придумали и открыли первое городское кафе с грузинской едой – «Хачапури». Мы сидели на лавке в Гнездниковском переулке, пробовали коктейли, смотрели на бесконечную вереницу людей, входящих в кафе, и чувствовали себя абсолютно счастливыми. С тех пор много переменилось: курс доллара, ситуация на рынке, наши отношения с Грузией да и с другими странами, ресторанные тренды. Одно неизменно – гостей по-прежнему много. И мы так же пробуем коктейли на лавке, но теперь у нас восемь кафе, три ресторанных бренда, служба кейтеринга, собственная сыроварня и новенькая фабрика-кухня, оборудованная по последнему слову техники в полном соответствии с европейскими санитарными производственными стандартами. И вот теперь всё это вместе решено назвать скромно: Ресторанное товарищество «Фабрика».
ФАБРИКА КЕЙТЕРИНГ
Служба кейтеринга еще не запущена официально, но уже проводит мероприятия. Скоро заработает сайт, и тогда заказы встанут на поток – в полном соответствии с названием «Фабрика».
Три наших шефа сообща разработали 10 разных гастрономических концепций для кейтеринга: винная, водочная, морская, кавказская, дачная, барбекью, ближневосточная, детская, вегетарианская и утренняя. И на каждую придумали по три меню – базовое, простое и нарядное. Так что, можно выбирать из тридцати вариантов готовых предложений на любой вкус и бюджет. Для каждого меню мы подобрали специальный декор, посуду и даже музыку.
Обслуживать банкеты, фуршеты, конференции, свадьбы, корпоративы, дни рождения и просто дружеские попойки будут наши официанты. Хотя мощности фабрики-кухни и личный состав восьми кафе позволяют смело взяться за мероприятия до тысячи персон, эта услуга будет интересна и небольшим компаниям от двадцати человек. Если гостей меньше, то во всех кафе есть служба доставки. За всё выездное направление отвечает амбициозный Дмитрий Мкртычян. Вам он пока ничего не доставлял? Ожидайте, курьер уже выехал.