Мы готовим сицилийское блюдо - аранчини, по авторской рецептуре.
Аранчини — блюдо сицилийской кухни представляет собой обжаренные во фритюре шарики из ризотто с различными начинками.
Вес одного шарика – 120 грамм
Диаметр одного шарика – 60 см
Аранчини «Meat Balls» (ризотто с соусом болоньезе)
Вес одного шара – 120 г.
Состав:
- Ризотто, приготовленное по классическому рецепту (рис арборио, лук, чеснок, белое сухое вино, соль морская, черный молотый перец, сыр пармезан);
- Соус аля «Болоньезе» (фарш говяжий, томаты, базилик, перец, соль)
- Панировка.
Аранчини «Crazy Mushrooms» (ризотто со сливочно-грибным соусом)
Вес одного шара – 120 г.
Состав:
- Ризотто, приготовленное по классическому рецепту (рис арборио, лук, чеснок, белое сухое вино, соль морская, черный молотый перец, сыр пармезан);
- Грибной соус (шампиньоны/или вешенки, лук, сливки, масло сливочное, сыр зеленый Шабцигер)
- Панировка.
Аранчини «Последняя моцарелла» (ризотто с моцереллой и помидоркой черри)
Вес одного шара – 120 г.
Состав:
- Ризотто, приготовленное по классическому рецепту (рис арборио, лук, чеснок, белое сухое вино, соль морская, черный молотый перец, сыр пармезан);
- Сыр моцарелла и помидорчик черри
- Панировка.
Аранчини «Песто-шместо» (ризотто с моцереллой и помидоркой черри)
Вес одного шара – 120 г.
Состав:
- Ризотто, приготовленное по классическому рецепту (рис арборио, лук, чеснок, белое сухое вино, соль морская, черный молотый перец, сыр пармезан);
- Домашний соус песто (свежий базелик, оливковое масло, орехи, пармезан)
- Панировка.
Аранчини «А-ЛЯ Мексикано» (ризотто, cладкая кукуруза с соусом сальса)
Вес одного шара – 120 г.
Состав:
- Ризотто, приготовленное по классическому рецепту (рис арборио, лук, чеснок, белое сухое вино, соль морская, черный молотый перец, сыр пармезан);
- Сладкая кукуруза с соусом сальса
- Панировка.